Política de Privacidade

A Associação Nacional dos Pesquisadores da Embrapa – ANPE respeita a privacidade de dados pessoais e, em atendimento à Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais – LGPD (Lei nº 13.709, de 14 de agosto de 2018), estabelece por meio de sua Política de Privacidade a forma como seus dados poderão ser coletados em formulários impressos ou digitais do nosso website e/ou plataformas de prestadores de serviços, para posterior armazenamento e tratamento. 

 

Ao fornecer os seus dados pessoais à ANPE, você aceita os termos e condições desta Política de Privacidade.

 

1. Quais dados são coletados

Ao coletar os seus dados pessoais, como: nome, e-mail, CPF, endereço para correspondência, perfil em redes sociais, estado de atuação profissional e foto, a ANPE objetiva monitorar o perfil dos sócios e interessados em Pesquisa Agropecuária e estabelecer contato com estes através de e-mail e/ou aplicativos de mensagens. Adicionalmente, a ANPE poderá usar seus dados para prestar-lhe serviços, possibilitar a sua vinculação a Comitês de estudo, enviar atualizações da ANPE (notícias, eventos, cursos e informações sobre parcerias com outras empresas), responder suas consultas e atender a suas solicitações, e para fins de análise de dados e auditorias. Ao acessar nosso site, você também estará nos disponibilizando automaticamente, através de identificadores eletrônicos (cookies de monitoramento), o protocolo de internet do seu computador, endereço de IP, tempo de permanência no site, e a identificação no navegador utilizado. Esses dados nos ajudam a gerar estatísticas de usabilidade da página. Além disso, ao acessar à área restrita do site com o seu login e senha pessoais, serão armazenados seus dados e atividades através de cookies operacionais de sessão, necessários para o funcionamento correto do site.

 

Caso você nos forneça informações de pagamento, como dados de cartão de crédito, essas serão transferidas à empresa contratada pela ANPE de forma criptografada, e não serão armazenadas no banco de dados da Associação. 

 

A ANPE realiza o uso compartilhado de dados pessoais dos associados com empresa provedora de serviço de hospedagem de sua plataforma (data center), prestadores de serviço para a manutenção da plataforma, prestadores de serviço de hospedagem de e-mail, plataformas de gerenciamento de eventos, bem como prestadores de serviço contratados eventualmente para cursos e eventos

O nosso site poderá conter links para sites externos. A ANPE não poderá ser responsabilizada pelo uso de dados coletados nestas plataformas, tampouco por suas respectivas políticas de privacidade.

Após o término de seu contrato, curso, evento, cancelamento e/ou não renovação da sua anuidade, à ANPE reserva-se o direito de exclusão de seus dados pessoais.

 

2. Como utilizamos seus dados

A partir do fornecimento de seus dados pessoais, seja no cadastro inicial ou de atualização, ou para dar andamento à uma transação, você está de acordo e consente com os tratamentos de dados especificados nesta Política, bem como para a:

 

  1. Publicidade de eventos, cursos, treinamentos e informações úteis da ANPE e parceiros;

  2. Realizar procedimentos de inscrição, execução de contrato e eventual emissão de certificados de participação em cursos e eventos, quando sua inscrição for demandada à ANPE ;

  3. Compartilhamento de seus dados entre os membros do Colegiado Gestor da ANPE, para a análise de cadastro e históricos profissional e pessoal;

  4. Envio de dados a empresas gráficas para a impressão de certificados e outros documentos de associado(a), bem como com os Correios e empresas de logística em geral, para a entrega desses documentos;

  5. Atendimento de exigências fiscais, judiciais ou administrativas por autoridades governamentais diversas, em caso de necessidade de cumprimento de demandas processuais.

 

A ANPE responsabiliza-se pela adoção das melhores práticas de mercado para assegurar que seus dados pessoais não sejam acessados indevidamente ou violados. 

 

3. Tratamento de dados

Quando do uso de dados para realização de análise do perfil de sócios ou outros diagnósticos de interesse da ANPE, será garantido o anonimato das informações, adotando-se, em casos específicos de análise de dados, medidas técnicas para prevenção à violação da privacidade dos dados pessoais.

 

4. Revogação de consentimento

 

A revogação de consentimento para armazenamento e tratamento de seus dados pessoais dar-se-á mediante solicitação de cancelamento de inscrição e exclusão de seu nome do quadro de associados da ANPE. Você pode revogar o seu consentimento entrando em contato com a ANPE através do e-mail comunicacao@anpe.org.br.